路路行APP

扫描二维码 下载APP

公众号

服务号

订阅号

简体
888-512-2588

全球当地客服电话

北美免费: 888-512-2588

美国: 1-408-786-0688

加拿大: 1-604-628-1884

中国大陆: 400-821-8973

中国香港: 852-800-968-738

中国台湾: 886-255-990-468

英国免费: 0-800-098-8488

英国: +44-2036086528

法国免费: 0800-913056

德国免费: 0800-1862378

澳大利亚: 1-800-821-791

新西兰免费: +64-9-9519698

美加旅游 全部目的地
  • 黄石
  • 加拿大
  • 阿拉斯加
  • 美西
  • 美东
  • 中文包车
首页 北美旅游 美国旅游 黄石旅游 洛杉矶出发 编号:15341

  • 黄石公园
  • 拉斯维加斯喷泉
  • 羚羊彩穴
  • 黄石公园
  • 羚羊彩穴
  • 布莱斯峡谷

<5-10人小团:黄石美西8日>【黄石公园+美西三城+布莱斯峡谷+大提顿+羚羊彩穴】享受包车式旅行,震撼东南双峡,至美1号公路17哩海湾   编号:15341

黄石甄选小团 黄石经典线 赠梅西百货购物券 夏黄石预售
US$1322起/人 起价说明 收藏

参团城市 洛杉矶 离团城市 拉斯维加斯 洛杉矶 行程天数8 天

参团方式上车点参团 服务语言普通话、英语

行程特色
  • 每团5-10人,品质小团出行,方便灵活
  • 司机兼职导游VIP管家式服务,不急不赶
  • 每周发团,不早起,不晓归,宽松式游览
  • 热门线路,常规景点和特色景点一网打尽
  • 品尝当地风味美食,体验舌尖上的美国
行程明细
D1

第1天    洛杉矶(Los Angeles) - 17哩湾(17-Mile) - 鸟岛(Bird Rock) - 旧金山(San Francisco)约650公里

早晨我们乘车从洛杉矶出发,沿著太平洋海岸线一路欣赏天高云低的加州海景,途径风光旖旎的卡梅尔小镇和蜜月圣地情侣角,下午到达如诗如画的蒙特利半岛。它仿如一颗湛蓝色的宝石嵌在海岸线上,散发出莹蓝光彩。在这里,海风轻轻吹过,浪花嬉戏,怪石嶙峋,鲜花怒放,古柏苍翠,深闺豪宅若隐若现,深吸一口大海的味道,赏一眼慵懒晒太阳的海狗海狮,十七里湾的海景令人心旷神怡,愜意十分。随后我们将继续向北挺进,夜宿旧金山。

集合信息

早上约8:15am 整装出发,离开大洛杉矶

结束信息

晚上约07:50pm 入住酒店

景点活动
  • 17哩海湾

    > 翻越圣盖博山脉/ 活动时间:约45分钟(09:15AM~10:00AM)

    > 停留休息站/ 活动时间:约20分钟(10:15AM~10:35AM)

    > 驱车前往17哩灣/ 活动时间:约2小时55分钟(10:35AM~03:30PM)

    驱车前往17哩湾、穿越部分加州大平原;盛产美国一半以上干果、水果、蔬菜;沿途用午餐

    >(途经)卡梅尔小镇/ 活动时间:约10分钟(03:20PM~03:30PM)

    >17哩湾圆石滩高尔夫度假村/ 活动时间:约40分钟 (03:30PM~04:10PM)

    >孤柏树/ 活动时间:约20分钟 (04:15PM~04:35PM)

    >鸟岛/ 活动时间:约25分钟 (04:50PM~05:15PM)

自费项目
自费项目 成人 小孩 婴儿 老人
17哩湾 US$10/人/次 US$10/人/次 US$0/人/次 US$10/人/次

住宿
Marriott San Ramon 或 同级
餐食

早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含

D2

第2天    旧金山(San Francisco) - 太浩湖(Lake Tahoe) - 雷诺(Reno)约400公里

旧金山被誉为浪漫文化之都。她坐落于半岛的尖端;三面环海,环境优美;阳光充足,花香四季;维多利亚式的建筑,缤纷多彩的小楼都为旧金山抹上一缕浪漫情怀;她也是最受美国人欢迎的城市。著名的金门大桥,罗马艺术宫(途经),九曲花街,渔人码头都让人流连忘返。下午抵达美国最富有的“黄金之州”加州首府所在地—萨克拉门托,参观【加州议会大厦】,宏伟的立柱和时尚的穹顶,犹如美国的国会大厦!。傍晚来到著名的度假圣地太浩湖;印第安语的“大水”或“天湖”。

集合信息

早上约7:15am整装出发,离开酒店(拿行李)

结束信息

06:00PM 入住哈瑞斯酒店

景点活动
  • 旧金山

    >(途经)金州勇士主场、奥克兰运动家主场、奥克兰市中心、旧金山湾、海湾大桥、『西部华尔街』旧金山金融区、中国城/ 活动时间:约60分钟(07:15AM~08:15AM)

    >九曲花街 / 活动时间:约30分钟(08:15AM~08:45AM)

    是旧金山最著名的景点之一,一段短短的陡峭的上坡路,被鲜花隔成了9个弯,行驶在这条路上的汽车,需要有绝对高超的车技。

    >渔人码头;品尝海鲜,坐60分钟海湾游轮。/ 活动时间:约1个小时(09:15AM~10:15AM)

    她坐落于半岛的尖端;三面环海,环境优美;阳光充足,花香四季;维多利亚式的建筑,缤纷多彩的小楼都为旧金山抹上一缕浪漫情怀;她也是最受美国人欢迎的城市。第一次来旧金山的朋友一定要搭乘一下旧金山的海湾游轮!

    >(途经)艺术宫;金门大桥停车拍照、步行上金门大桥、远眺旧金山湾、旧金山城市浪漫美景/ 活动时间:约1个小时(10:20AM~11:30AM)

  • 太浩湖

    >翻越内华达山脉,欣赏北加州山区美景 / 活动时间:约2小时15分钟(02:15PM~04:30PM)

    >太浩湖湖畔漫步、拍照、賞湖光山色 / 活动时间:约30分钟(04:30PM~05:00PM)

    傍晚来到著名的度假圣地太浩湖;印第安语的“大水”或天湖”。海拔超过6000英尺,“天湖”以湖水清澈闻名,宛似一块巨大的蓝宝石,也是久负盛名的旅游滑雪胜地。

自费项目
自费项目 成人 小孩 婴儿 老人
旧金山游船 US$40/人/次 US$28/人/次 US$0/人/次 US$40/人/次

住宿
Harrah‘s Reno 或 同级
餐食

早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含

D3

第3天    雷诺(Reno) - 皮瑞尼铁桥(Perrine Bridge) - 肖松尼瀑布(Shoshone Falls) - 蛇河峡谷(Snake River Canyon)约600公里

经过一晚充足睡眠,我们迎著初升的朝阳整装出发。沿途穿越浩瀚无边的沙漠盆地,山地丘陵;于午餐后抵达皮瑞尼铁桥。随后前往蛇河峡谷,参观肖松尼瀑布。

集合信息 早上约7:30am,整装出发,离开雷诺(拿行李)
结束信息

07:05PM 入住红狮大酒店

景点活动
  • 皮瑞尼铁桥

    >(穿越)美国大盆地/ 活动时间:约2小时20分钟(08:40AM~11:00AM)

    迎著初升的朝阳,整装出发。沿途穿越浩瀚无边的沙漠盆地,山地丘陵;感受美国大西部的丰富地貌和迷人的田园风光。

    >停留Elko吃午餐/ 活动时间:约50分钟(11:30AM~12:20PM)

    >(途径)Wells市 / 活动时间:约2小时20分钟(12:40PM~03:00PM)

    著名电影『Joy Ride』拍摄地;赏美国大西部丰富多彩地貌!

    >皮瑞尼铁桥/ 活动时间:约30分钟(03:15PM~03:45PM)

    于午餐后抵达皮瑞尼铁桥;这座桥宽1500 英迟,高486 英迟,它是全世界高空跳伞及高空弹跳闻名的场地之一

    >肖松尼瀑布/ 活动时间:约30分钟(04:15PM~04:45PM)

    随后前往蛇河峡谷,参观肖松尼瀑布。肖松尼瀑布也叫做西部的尼亚加拉,远远便可以听到它浩大的声势。看蛇河蜿蜒流过、一泻千里

住宿
餐食

早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含

D4

第4天    黄石国家公园(Yellowstone National Park)约270公里

早晨在酒店享用过丰盛早餐后开始我们今天愉快的旅程。沿途无边的草原丘陵;漫山遍野的牛羊;高耸入云的雪山;徜徉不息的河流;勤劳的牛仔无不令人心旷神怡。进入黄石国家公园 - 世界第一个国家公园。成群的高角鹿,美洲水牛,各种珍稀水鸟,原始的大草原森林与绚烂多彩的热泉编织出古老黄石火山高原动人心魄的图画!

集合信息

06:30AM 酒店享用赠送丰盛早餐;整装出发,离开普克泰罗(拿行李)

结束信息

06:10PM 入住酒店

景点活动
  • 诺里斯间歇泉盆地(孤独星球评价 #19)

    Norris geyser basin 是黄石公园里最热最不稳定的一系列间歇泉,世界上最大的间歇泉 Steamboat Geyser 也位于此区,它长期蛰伏,很久才喷发一次(上次喷发为2008年),它曾创造了喷发高度的记录380英尺。此区的间歇泉颜色也颇为丰富,有清澈见底的蓝绿色,也有柔和的像牛奶一样的蓝白色,由于它的不稳定性,每年都有新的喷泉产生,也有老的喷泉死去。Echinus Geyser是黄石著名的喷泉,它的特点是它是酸性温泉,而黄石大部分温泉为碱性,它PH值为3 , 据说像柠檬汁一样酸。此区的有名温泉还有 P e a r lGeyser、Porcelain Basin、Ledge Geyser、Colloidal Pool等。此外,此处还有一些由菌类形成的橙色或绿色的河道,也非常美丽。
  • 黄石峡谷(孤独星球评价 #4)

    黄石大峡谷是黄石公园最壮丽、最华美的景色之一,据说97公里长的黄石河是“美国境内唯一没有水坝的河流”。在这里,河水陡然变急,冲开四溅的水花,形成两道壮丽的瀑布,轰鸣着泄人大峡谷,直奔太平洋。这两个瀑布:一个是上瀑布,有130米高;另一个下瀑布有100米高。—切看上去却像用油彩涂成,仿佛毫无顾忌地暴露在风吹日晒之中,颜色是那样鲜艳,牢固的色彩既不会被冲刷而去,也不会因风吹日晒而褪色。见过的人都不禁感叹这效果太奇异、太不可思议了。
  • 艺术家点

    这里的景色特别壮观。峡谷深达三百多尺。峡谷的山壁以黄色为主,参杂著黑色,红色和粉红色,和一丛丛绿色的松树。这些颜色参而不混, 看起来如开屏的孔雀尾巴,也像浪漫派画家在同一处地方点上了好几层色的点画法一样。

  • (粉色)豆浆池

    豆浆池(Fountain Paint Pot)又名热泉颜料罐,它实际上是个泥浆喷泉,泥土及岩石内含矿物质,被酸性的热泉分裂及溶化后就形成泥浆。因为泥水的粘滞性很高,还可以清楚看到气泡的形狀慢慢形成与消灭。喷泉周围的泥土看起來像是干了的油彩,导致喷泉本身看起來像是在煮一锅洗了油彩的水,由此得名。

  • 泥火山

    泥火山(Mud Volcano)一般每隔几分钟喷发一次,平静时的泥火山如一潭死水;喷发时则泥浆涌动,酸雾密布。泥火山喷发的洞窟旁边,形成了一个个硫酸湖,湖边黄黄的是结晶的硫磺。

  • 老忠实喷泉(孤独星球评价 #2)

    老忠实泉(Old Faithful)不以其大招徕游客,也不以其美博人欢心,而是以始终如一的忠实受到世人称颂。老忠实泉每隔30至120分钟就会喷发一次,每次喷发维时约一分半钟至五分半钟不等,喷发高度约五十多米。不喷则已,一喷则如万马奔腾,蔚为壮观。由于老忠实泉日以继夜、春来秋往、年复一年地准时喷发,人们掌握了老忠实泉“每次喷发时间长度”以及“距离下一次喷发的时间间隔”之间的数学关系,因此每次都能相当准确地预测下一次喷发的时间。

  • 大棱镜温泉(七彩池)(孤独星球评价#7)

    又称大稜镜温泉,是美国第一、世界第三大温泉,每分钟会涌出大约2000升71度的热水。大稜镜温泉的美在于湖面的颜色随季节而改变,春季,湖面从绿色变为灿烂的橙红色,这是由于富含矿物质的水体中生活着的微生物群,它们体内的叶绿素和类胡萝卜素的比例会随季节变换而改变,于是水体也就呈现出不同的色彩。在夏季,叶绿素含量相对较低,显现橙色、红色,或黄色。但到了冬季,由于缺乏光照,这些微生物就会产生更多的叶绿素来抑制类胡萝卜素的颜色,于是就看到水体呈现深绿色。

自费项目
自费项目 成人 小孩 婴儿 老人
黄石公园 US$30/人/次 US$30/人/次 US$0/人/次 US$30/人/次

住宿
餐食

早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含

D5

第5天    黄石国家公园(Yellowstone National Park) - 大提顿国家公园(Grand Teton National Park) - 杰克森(Jackson) - 盐湖城(Salt Lake City)约550公里

早上在酒店整装出发(温馨提示:黄石公园位于落基山脉之中,海拔约7000英迟; 盛夏七八月早上温度有时只有4℃,请注意保暖)当您还沉醉于昨天精彩行程带给您的惊喜而依依不捨时,今天我们一起去感受大黄石生态圈的秀美!随后进入大提顿国家公园,中午抵达怀俄明州著名西部牛仔城杰克森,下午抵达美国中西部第一大城 – 盐湖城。参观盐湖城的地标建筑、全美国最品质和最壮观的州政府大厦 – 犹他州州政府大厦。夜宿普沃。

集合信息 早上约7:30am,整装出发,离开酒店(拿行李)
结束信息

07:30PM 入住酒店

景点活动
  • 西姆指黄石湖

    黄石湖在8字公里的东南角。从地图上看黄石湖,它宛若一只拇指向西的OK型的手,西拇指(West Thumb)就位于大姆指前端的位置,故此而得名。湖中热泉是此处的特色。喷水口从湖底汩汩出水。喷水口的颜色多种多样,有的呈透明绿色,有的呈现宝石蓝色,有的呈现暗黑色。美丽的黄石湖和远处的雪山交相呼应,在阳光充裕的下午去,会发现超赞的美景。
  • 大提顿国家公园

    >(途径)蛇河峡谷、路易斯湖、路易斯瀑布、杰克森湖、洛克菲勒公路 / 活动时间:约1小时10分钟(09:10AM~10:20AM)
    洛氏家族捐献此片土地给国家公园管理局

    >大提顿国家公园、杰克森酒店(5位美国总统住过,观赏大提顿山脉好评地点)、世界和平桌(结束美苏冷战协议之一于此桌签署)/ 活动时间:约40分钟(10:20AM~11:00AM)
    随后进入大提顿国家公园,万年不化的冰河覆盖在巍峨的大提顿山脉上,蓝天森林环绕,倒映在山脚下处子般的杰克森湖上,蛇河蜿蜒流过,宛如人间仙境!

    >(途经)蛇河河谷、杰克森山谷、印第安酋長石、大提顿主峰/ 活动时间:约40分钟(11:00AM~11:40AM)

  • 杰克森牛仔城

    > 牛仔灵气之乡杰克森/ 活动时间:约1小时(11:40AM~12:40PM)
    随后来到道地的西部牛仔小镇 - 杰克逊,这里也是世界闻名的度假圣地,搭乘缆车(必付)至海拔万呎山峰俯瞰杰克森山谷、巍峨大提顿山脉。

    >(途径)怀俄明、爱达荷、犹他州;欣赏美国大西部最迷人的田园风光、山地丘陵、湖泊河流、牛羊漫山/ 活动时间:约4小时35分钟(12:40PM~05:15PM)

  • 犹他州政府议会大楼

    > 犹他州州政府大厦/ 活动时间:约30分钟(05:15PM~05:45PM)

    下午抵达美国中西部第一大城 – 盐湖城。参观盐湖城的地标建筑、全美国最品质和最壮观的州政府大厦 – 犹他州州政府大厦

自费项目
自费项目 成人 小孩 婴儿 老人
大提顿国家公园 US$30/人/次 US$30/人/次 US$0/人/次 US$30/人/次

餐食

早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含

D6

第6天    普罗沃(Provo) - 布莱斯峡谷国家公园(Bryce Canyon National Park) - 羚羊彩穴(Antelope Canyon) - 马蹄湾(Horseshoe Bend)约400公里

早晨我们将驱车前往布莱斯峡谷国家公园。午餐后抵达全世界最奇特的狭缝洞穴,世界十大摄影地点之一的羚羊彩穴!随后前往马蹄湾 – 国家地理杂志评选出的美国十大好评摄影地点之一!夜宿蒂巴。

集合信息 早上约6:30am,整装出发,离开酒店(拿行李)
结束信息

05:45PM 入住霍比印第安度假村

景点活动
  • 布莱斯峡谷国家公园

    >布萊斯峽谷国家公园/ 活动时间:约60分钟(09:30AM~10:30AM)
    早上我们出发前往布莱斯峡谷国家公园,巨大的碗状露天剧场内密佈著五颜六色的石俑森林,特别是褐岩红石最引人注目。凡是第一次看到它的人,无不惊呼出声,被眼前的景象深深震撼。印地安人传说这些奇形怪状石俑是本来是一个神奇的部落。因为得罪了天神,被天神变成了石俑。有的如少女亭亭玉立;有的好似宝剑直插云霄;在气势磅礴的剧场内,石俑默默看世事变迁。

    >(途经)包伟湖、葛兰大坝、科罗拉多高原、赏高原红石地貌、湖光山色/ 活动时间:约1小时30分钟(12:30PM~02:00PM)

  • 羚羊彩穴

    > 梦境般的羚羊彩穴(请穿舒适鞋子) / 活动时间:约1小时30分钟(02:00PM~03:30PM)
    午餐后抵达全世界最奇特的狭缝洞穴,世界十大摄影地点之一的羚羊彩穴! 步行参观,无需吉普车。彩穴岩壁融合了千百年来风和洪流的侵蚀,呈完美的波浪形,是大自然的抽像画。一直以来彩穴都是纳瓦霍印第安人静坐深思的淨地,他们相信这裡可以聆听神的声音。
  • 马蹄湾

    >旷世奇景马蹄湾(请穿舒适鞋子)/ 活动时间:约60分钟(03:45PM~04:45PM)

    随后前往马蹄湾 – 国家地理杂志评选出的美国十大好评摄影地点之一!科罗拉多河床上密布的水草使得河水在阳光下呈现出荧光般的幽绿,河流于此在红褐色的峡谷内急转360度,切割出一个马蹄状的峡谷,马蹄湾正是由此而得名。站在峭壁边,沉醉于碧水蓝天红岩钩织出的动人心魄的美

自费项目
自费项目 成人 小孩 婴儿 老人
下羚羊峡谷 US$54/人/次 US$32/人/次 US$0/人/次 US$54/人/次
布莱斯峡谷 US$25/人/次 US$25/人/次 US$0/人/次 US$25/人/次

住宿
餐食

早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含

D7

第7天    南大峡谷(Grand Canyon South Rim) - 拉斯维加斯(Las Vegas)约400公里

清晨我们驱车前往世界七大奇景之一的大峡谷国家公园,离开大峡谷公园,我们会经过著名的胡佛水坝。夜宿拉斯维加斯。

集合信息

早上约6:30am,享用赠送酒店丰盛自助早餐后;整装出发,离开蒂巴(拿行李)

结束信息

约04:15PM 入住酒店

景点活动
  • 大峡谷国家公园

    >Desert View

    大峡谷国家公园赏世界七大自然奇迹之首!

    > 南大峡谷马特尔观景点

    凝视大峡谷无垠的宽广,会给人一种平静与空旷的感觉,面对这造物主的鬼斧神工,游客们无不感慨万千、流连忘返。如果说上帝是大峡谷的缔造者,科罗拉多河则是雕刻大峡谷的艺术家,河流与峡谷耳鬓厮磨的恋情已经持续六百万年之久了。阳光与白云不时在峡谷上空你争我夺,也为峡谷平添了无尽的风采!

    >大峡谷观光小飞机机场、直升机机场;购买纪念品、拍照;办理登机

    大峡谷大约是北京到济南的长度,第一次来大峡谷朋友不妨选择搭乘小飞机或直升机游览;绝对是一个毕生难忘的经历!

    >(自费)小飞机

    南大峡谷起飞-飞至东大峡谷-飞至北大峡谷-返回南大峡谷;动人音乐、中文讲解、BOSE耳机;全程45分钟,毕生难忘!

    >(自费)直升机

    南大峡谷起飞-飞至北大峡谷-返回南大峡谷;动人音乐、中文讲解、BOSE耳机;全程30分钟,无与伦比

    >(途经)亚利桑那州、内华达州戈壁沙漠

    > 胡佛大坝(途径)

    下午开车前往世界赌城-拉斯维加斯,途经北美洲最著名的水利工程-胡佛大坝。

自费项目
自费项目 成人 小孩 婴儿 老人
拉斯维加斯夜游 US$35/人/次 US$35/人/次 US$0/人/次 US$35/人/次
拉斯维加斯夜游+摩天轮 US$75/人/次 US$65/人/次 US$0/人/次 US$75/人/次
拉斯维加斯魔术表演 US$78/人/次 US$78/人/次 US$0/人/次 US$78/人/次
拉斯维加斯KA秀 US$120/人/次 US$120/人/次 US$0/人/次 US$120/人/次
南峡谷 US$30/人/次 US$30/人/次 US$0/人/次 US$30/人/次
南峡谷直升机 US$249/人/次 US$249/人/次 US$0/人/次 US$249/人/次

住宿
餐食

早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含

D8

第8天    巧克力工厂(Chocolate Factory) - 仙人掌花园- 奥特莱斯(Tanger Outlets) - 洛杉矶(Los Angeles)约450公里

我们来到巧克力工厂及仙人掌庭院,在观看巧克力製作过程的同时,一尝新鲜巧克力的甜美。各色各样的仙人掌提示著我们处在乾旱的沙漠里享受著人力物力堆砌出来的的品质城市。 告别赌城,我们会前往奥特莱斯,尽享购物的乐趣,傍晚时分抵达洛杉矶。

景点活动
  • 仙人掌花园-巧克力工厂

    > 参观仙人掌花园、巧克力工厂
    赌城的夜生活如此绚丽多彩,一定让您夜不能寐,我们今天晚一点出发。参观巧克力工厂、仙人掌花园;

    > 享用自费早午餐,在拉斯维加斯享用丰盛的中式自助早午餐(自费)

  • 名牌店工厂直销购物中心

    > 奥特莱斯尽情购物

    前往著名的奥特莱斯,尽情享受购物的乐趣!Coach、保罗、耐克、CK、MK、新秀丽、锐步、Bally、鳄鱼… 几十家名店,商品琳琅满目;很多商品 5 到 7 折,价格约为国内三分之一!

集合信息 08:30AM 整装出发,离开拉斯维加斯(拿行李)
送机信息 需要洛杉矶国际机场送机的旅客,请定晚上9:30pm后飞离的美国国内航班,或10:30pm后飞离的国际航班
温馨提示

如您无需送机服务,可选择如下地点离团:(请在订购时备注) ①罗兰岗 Rowland Heights Best Western Executive Rowland Heights 酒店大堂 18880 Gale Ave, Rowland Heights, CA 91748 ②福乐敦 Fullerton Howard Johnson Hotel Fullerton 222 W. Houston Ave, Fullerton, CA 92832; ③圣盖博 San Gabriel Hilton酒店外的Valley大道上 225 W. Valley Blvd., San Gabriel, CA 91776;仅限住店客人(请在订购备注时提供酒店确认号) ④ 柔似蜜 Rosemead Knights Inn Rosemead 3633 N. Rosemead Blvd, Rosemead, CA 91770; ⑤中国城 Los Angeles 中国城老人公寓 600 N. Broadway, Los Angeles, CA 90012 *按出发日不同,行程顺序可能前后调整,如需在拉斯维加斯离团,请务必订购时备注此要求。 拉斯维加斯离团的客人可随车参观巧克力工厂及仙人掌花园后,大巴送至MGM米高梅大酒店离团。(建议安排下午2:00pm后飞离LAS航班,需自行前往LAS机场)

餐食

早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含

集散地点
上车城市 上车地点 上车时间 返回时间
蒙特利

香港超市

127 N Garfield Ave, Monterey Park, CA 91750

07:15 18:15
柔似蜜

Quality Inn酒店门口

9488 Valley Blvd, Rosemead, CA 91770

07:40 18:40
哈仙达岗

Courtyard Hotel Hacienda Heights万怡酒店门口

1905 S Azusa Ave, Hacienda Heights, CA 91745

08:40 19:40
费用明细
费用包含
车辆保险: 百万商业车辆保险
酒店安排: 全程酒店住宿费用(默认标间)
司导服务: 专业司机兼职导游费用(含司导餐补费、住宿费)
用车安排: 5-12座旅游车费用
费用不包含
司导小费: 司兼导服务小费:USD$8/人/天
用餐安排: 客人全程餐费
景点门票: 行程中所涉及的景点门票费用以及自费项目
机票费用: 国际及国内段往返机票费用
个人费用: 其他个人消费
订购须知
  • 选择参团产品

  • 填写信息

  • 在线支付

  • 邮件电子凭证

  • 愉快出行

入团须知
  1. 请于参团当天将行程所有小费支付给导游。中途退团,小费不退。
  2. 黄石酒店保证住在黄石公园内,但不保证一定能住小木屋和有独立洗手间(加收80美元/间/晚入住者除外)。没有独立洗手间是黄石公园内住宿的普遍现象,非个例。
  3. 最低两人成团,精品小团出行,每团最多10人,避免大团的等待时间。
  4. 团位需二次确认,订购成功后,您立刻会通过E-Mail收到[预订单]。我们会在三个工作日内将最终确认的[电子旅行凭证]发到您的邮箱。 我们建议您在收到[电子旅行凭证]后再预定机票。
  5. 按出发日不同,行程顺序有可能前后调整,行程内容不变。如有特殊行程顺序要求,请务必提前备注。凡收到《电子旅行凭证》后,行程顺序即已确定,恕无法更改,请见谅。
  6. 请您随身携带好您的相关旅游证明(有效照片身份证、护照,华侨卡,签证等)。
  7. 行程先后顺序有可能根据您所选择的出发时间、天气等情况有所调整,最终行程请以行程确认单为准。
  8. 新年、国庆日、劳动节或其他长周末假期,团费会有适当的调整,请在订团前先确认价钱。
  9. 团体需一起活动,途中若要离队需征得导游同意以免发生意外。
  10. 建议您提前到达上车地点,以免错过行程出发时间。
  11. 如遇突发情况,不能顺利参团(如交通工具晚点、出关遇阻、交通堵塞等),请在第一时间致电出团凭证上的紧急联络电话,以便调整入团安排,我司也将尽力协调相关事宜,但极有可能需您自行承担前往集合点或酒店的费用。因个人原因未能及时通知联系我社,导致经济损失的,我司不承担任何经济责任。未接到通知的延迟抵达都将视为自动放弃全部行程,无法退款,敬请谅解。
  12. 请在订购成功之后,保持通讯畅通,以便我们和您联系确认相关事宜。如因个人原因,无法与您预留的方式取得联络而导致经济损失,我们将不承担任何相关责任,敬请谅解。
  13. 行程设计以有自主行动能力的成人考虑为主,不建议2岁以下婴儿、80岁以上老人、以及孕妇参团,如坚持参团需您自行承担风险与责任,敬请谅解。
  14. 在您接到二次确认函之后,仍有可能因人数过少、天气等原因不成团,此种情况下,您可以选择改换日期或全额退款,敬请谅解。
  15. 该行程谢绝自行携带CITY PASS、国家公园年票和景点门票,如果您自行携带景点门票,我司将不提供旅游当日的交通服务,请您自行安排当日的交通。
  16. 美国所有酒店入住时间均为3:00PM以后,如早到旅客,请自行安排。(酒店抵押需客人自行使用信用卡或现金,建议使用现金抵押,无遗留问题。我司不负责追讨信用卡退款)
  17. 凡精品小团线路中所涉及酒店,我司均不保证房型,每间房最多允许入住4人,如客人要求3人或4人同房间入住,需要加床,请自行向酒店前台咨询,以美国酒店条款为准,费用自理。
  18. 美国酒店不允许抽烟,违者罚款200-250美金并自行承担法律责任及相关损失。
  19. 行李限制:由于车型和人数的限制,建议每位客人携带的行李不能超过1件大行李和一件随身登机箱。
  20. 如您携带小孩(8岁以下)一同出行,请在预订时务必提前告知客服,并提供小孩年龄等信息,以保证提前准备小孩座椅(5美元/天/个)。如因未提供以上信息从而导致未能及时安排安全椅,将可能导致行程延误直至儿童座椅准备完毕,由此产生的延误费用及因提供婴儿/儿童座椅而产生的相关费用将由您自行承担(包括但不仅限于婴儿/儿童座椅的租金、由于没有将婴儿/儿童放入儿童座椅而违反相关法律法规所产生的罚单费用、以及由此导致司导驾照扣分或吊销驾照产生的相关费用)。
  21. 参加精品小团的客人需要境内支付全款,除团款外的其他费用需要您境外实际支付。
  22. 本公司及供应商无法负责旅客行李、手提包、私人物品等的损坏、遗失的直接与相关责任。如有需要,请购买相关个人境外旅行保险。
  23. 部分景点如遇圣诞节等节日可能关闭,能否成行请以导游为准。
变更、取消退款政策
收起

    目的地旅行团更改和取消条例

    (1) 取消、更改订单

    以下情况适用于取消、更改订单退费标准:
    - 减少参加行程人数
    - 取消整张订单
    - 更改行程
    - 更改同一行程的不同参加日期
    *在仍能被确认的情况下(如订单已支付并等待处理)取消订单适用于此取消、更改订单退费标准
    *取消必须通过邮件申请,取消时间以收到申请时为准

    取消/更改时间 退费标准
    行程开始前60天(包括第60天)或以上 退还费用的50%
    行程开始前16-59天(包括第59天) 退还费用的10%
    行程开始前15-1天(包括第15天) 不退还任何费用
    行程开始当天 不退还任何费用

    (2) 修改订单

    以下情况适用于修改订单收费标准
    - 增加参加行程的人数
    - 上车地点变更
    - 修改参加行程人的姓名
    - 第二次更改接送航班信息
    - 在仍能被确认的情况下更换同级酒店或自选行程的情况下更换同级酒店或自选行程
    *更改(如参团人员和房间减少)的订单价格少于原订单,除手续费以外,变更差价将按取消条款计算

    修改时间 退费标准
    行程开始前7天或以上 每份订单收取50美金订单修改费用
    行程开始前7天以内 无法修改订单
    行程开始当日及行程开始后的任何修改 不退还任何费用
路路结伴
  • 结伴同游
  • 拼房优惠
  • 美丽邂逅
  • 互帮互助
暂无数据